Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Gestaltungslehre
Garniermuster
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Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Meisterschüler zu den nachfolgend genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben.
Fachtechnologie
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Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 1 und 2. ...
Teil I - Praxis: Vorbereitung auf die Situationsaufgaben & das Meisterprüfungsprojekt
Erzeugnissen aus Massen & Teigen
Desserts
Speiseeiserzeugnisse
pikante Konditoreierzeugnisse
Teegebäck
süße & pikante Fours
Pralinen
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Teil I - Praxis: Vorbereitung auf das Meisterprüfungsprojekt
Sauerteig
Roggenmischbrot
Weizenmischbrot
Brötchen
Hefegebäcke
Dauerbackwaren
Teegebäck
Flechtgebäck
Lebkuchen
Fettgebäck etc.
Teil II - Theorie: Gestaltung und Herstellungsverfahren
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Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Gestaltungslehre
Garniermuster
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Fachpraktischer Teil I
Herstellung eines Roggenmischbrotes aus Sauerteig, eines Weizenmischbrotes, verschiedener Brötchen, Snacks, kleiner Gerichte, Hefegebäck, Plundergebäck, Blätterteiggebäck, Dauerbackwaren, Tee- und Käsegebäckmischung, ...