Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen. ...
Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen:
Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in
Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights.
Die Zusammenstellung verschiedener ...
Chrysanthemen, Rosen, Gurkenfrösche – auch Einsteiger in die Gemüse- und Früchteschnitzkunst können mit der richtigen Anleitung schnell kleine Kunstwerke schnitzen.
Der Referent lehrt eine Schnitztechnik, die thailändische, japanische und chinesische ...
Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte-
schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten
fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können. ...
In diesem Fortgeschrittenenkurs arbeiten Teilnehmer zunehmend selbstständig an mittleren bis größeren Schaustücken und lernen weitere Zuckertechniken und den Umgang mit Airbrush kennen. ...
Sie erlernen das Eindecken der Torten und Modellieren mit Dekormasse. Mit effektvollen Garnituren und Blumendekor als Aufsatz erstellen Sie Ihre unvergleichlichen Hochzeits-/Festtagstorten: von klassisch-romantisch bis modern-witzig. Besonderen Wert legen ...
Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen. ...
Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren.
Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes
Fingerfood, ...
Das Seminar vermittelt alle Techniken für das Arbeiten mit Marzipan. Ausgehend von verschiedenen Grundformen werden unterschiedlichste Sujets entwickelt und modelliert. Hergestellt werden Früchte, Tiere, Figuren sowie ein größeres Schaustück zum Abschluss. ...
Gemeinsam für ein starkes Nahrungsmittelhandwerk – nicht nur in der Metropolregion
Frankfurt-Rhein-Main:
Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer ...
Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'Geprüfter Speiseeishersteller'. ...
Dieser Kurs vermittelt eine intensive Einführung in die Thematik Airbrush in der Patisserie. Dazu gehören auch Herstellen und Weiterverarbeiten von Gelatinezucker. Jeder Teilnehmer arbeitet an seiner eigenen Station. In Kleingruppen von vier Personen ...
Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt
Verarbeitung von Kuvertüre
Hohlkörper mit Oberflächeneffekt
Pralinenfüllungen und Einsetzen von Pralinen
Qualitätsanforderungen
Aufzeigen von Fehlerquellen, Ursachen, Abhilfe
Herstellen ...
Fortbildung in Berlin | Für alle, die sich für Backwaren und Süßspeisen interessieren | Dauer: 8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum | bis 100% Förderung möglich | Jetzt starten! ...