In der Lebensmittelindustrie ist Hygiene ein essenzieller Faktor für Qualität. Die Einhaltung aller gültigen Vorschriften, Gesetze und Richtlinien ist daher von großer Bedeutung. Als Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie ...
Die Wirtschaftsakademie München - Ihr Bildungsträger in der Aus - & Weiterbildung
Wir sind eine Bildungsakademie mit moderner Ausrichtung im Bereich der beruflichen Weiterbildung/Erwachsenenbildung. Bei uns können Sie sich sicher sein, intensiv und optimal ...
In diesem Lehrgang werden Sie im Live-Online Unterricht auf alle Bereiche der bundeseinheitlichen Ausbildereignungsprüfung nach AEVO vorbereitet.
Um eine qualifizierte berufliche Ausbildung zu vermitteln, benötigen Sie neben Ihrer persönlichen und fachlichen ...
Die Ausbildung des Nachwuchses im Handwerk, Industrie und Handel ist eine anspruchsvolle Aufgabe, die in der Ausbildung der Ausbilder vermittelt wird. Die Ausbildereignungsverordnung (AEVO) befähigt zu pädagogisch und fachlich fundierter Berufsausbildung. ...
Im 4. der vier Teile der Meisterschule stehen die Berufs- und Arbeitspädagogischen Kenntnisse im Vordergrund. Die Themengebiete im Teil IV der Meisterschule setzen sich wie folgt zusammen:
Prüfung der Ausbildungsvoraussetzungen und Planung der Ausbildung
...
*Rechtliche Grundlagen des HACCP
*Lebensmittelhygienische Rahmenbedingungen
*HACCP aus dem Codex Alimentarius
*Gefahren für die Lebensmittelsicherheit
*Gefahrenanalyse und Risikobewertung
*Festlegung kritischer Kontrollpunkte (CCP)
*Praktische Übungen ...
Der Online Live AdA Prüfungsvorbereitungskurs bereitet Sie optimal auf die praktische Prüfung (=mündliche), bei der IHK/HWK/Kammer vor.
80% des Erfolges hängen von Ihrem Auftreten ab, den Rest macht der eigentliche Stoff aus. ...
Viele Betriebe unterschiedlicher Größe und fachlicher Ausprägung kümmern sich um die Nachwuchsförderung, indem sie Auszubildende beschäftigen. Um diese auf ihre beruflichen Aufgaben einzustimmen, den Ablauf der Ausbildung zu planen und als Ansprechpartner ...
Sichere dir mit der Ausbildung der Ausbilder*innen (IHK) essenzielle Lehrkompetenzen, um deine berufliche Position und Qualifikation am Arbeitsmarkt zu verbessern! ...
Sie möchten sich auf die IHK-Ausbildereignungsprüfung nebenberuflich vorbereiten und an Ausbildungen mitwirken? Sie sind im Unternehmen für die Betreuung von Auszubildenden mitverantwortlich bzw. Azubis arbeiten in Ihrer Abteilung? Absolvieren Sie diese ...
This 2.5-days course will help the participants to meet the FDA’s PCQI training requirements, understand the requirements of the Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk-based Preventive Controls for Human Food, and develop and implement ...
Die Ausbilder-Prüfung nach der AEVO ist eine bundesweit anerkannte und einheitliche Qualifikation zum Nachweis berufs- und arbeitspädagogischer Kenntnisse gemäß Berufsbildungsgesetz. ...
Die Wirtschaftsakademie München - Ihr Bildungsträger in der Aus - & Weiterbildung
Wir sind eine Bildungsakademie mit moderner Ausrichtung im Bereich der beruflichen Weiterbildung/Erwachsenenbildung. Bei uns können Sie sich sicher sein, intensiv und optimal ...
Sie lernen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Erfahrene Trainer und Trainerinnen machen Sie mit dem IFS-Food Version 7 / Version 8 vertraut und ...
Ausbilden kann und darf nicht jede:r. Um den Köchenachwuchs nach der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) auszubilden, haben Köchinnen und Köche die Ausbildereignungsprüfung abzulegen. Sie ist Bestandteil der Meisterausbildung, kann jedoch auch einzeln ...
In diesem Lehrgang werden Sie im Live-Online Unterricht auf alle Bereiche der bundeseinheitlichen Ausbildereignungsprüfung nach AEVO vorbereitet.
Um eine qualifizierte berufliche Ausbildung zu vermitteln, benötigen Sie neben Ihrer persönlichen und fachlichen ...
Gerade in der Lebensmittelbranche ist Qualität von höchster Bedeutung. Wird sie vernachlässigt, kann es schnell zu gesundheitlichen Risiken für Ihre Kunden kommen. Umso wichtiger ist es daher, mit verlässlichen Methoden und Standards ...
Ziel dieser Schulung ist, Sie in die Anforderungen des IFS Food Standards Version 7.0 einzuführen. In diesem Training befassen Sie sich mit dem Inhalt des Standards und wie Sie diesen praktisch umsetzen. Sie lernen die IFS-Anforderungen aus Sicht des ...
Sie sind im Bereich Lebensmittel Ihres IFS-Systems nicht nur für die Aufrechterhaltung verantwortlich, sondern auch für dessen kontinuierliche Weiterentwicklung. Doch gerade im IFS gibt es immer wieder neue Versionen, Doktrinen, Erratums oder ...
Food Defense umfasst präventive Schutzmaßnahmen zur Sicherung von
Lebensmittelbetrieben vor möglicher Sabotage. Neben den Gefahren, die aufgrund von Unachtsamkeit oder mangelhafter Kontrolle eintreten können, müssen Lebensmittel auch vor absichtlichen ...