Ihr nächster Karriereschritt – Genuss-Experte auf höchstem Niveau
Hochwertige Fleischqualität zu verkaufen, benötigt ein tiefer gehendes Fachwissen und fundierte Kenntnisse, um den anspruchsvollen Kunden von heute zufrieden zu stellen. Mit den erworbenen ...
"KursinfoTheorie und Praxis für die Ausnahmebewilligung nach §8 HwOFür den Verkauf verderblicher Waren wie Frischfleisch gelten besondere Regeln. Und das nicht ohne Grund, schließlich darf die Gesundheit von Kundinnen und Kunden nicht durch einen unsachgemäßen ...
Gemeinsam für ein starkes Nahrungsmittelhandwerk – nicht nur in der Metropolregion
Frankfurt-Rhein-Main:
Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer ...
Zerlegung von Fleisch und Herstellen von Fleischerzeugnissen
Zerlegung von Schweinefleisch und Rindfleisch sowie Kennenlernen von deren Teilstücken und Verwendungsmöglichkeiten
Herstellung von Fleischerzeugnissen, Fleischwaren, Rohpökelerzeugnisse ...