Mit dem Kurs AdA-Schein gemäß AEVO (Ausbilder-Eignungsverordnung) erwirbst du wertvolle berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse und Fähigkeiten, die du als kompetenter Ausbilder in Unternehmen benötigst - und das ganz einfach komplett und zeitlich ...
Sichere dir mit der Ausbildung der Ausbilder*innen (IHK) essenzielle Lehrkompetenzen, um deine berufliche Position und Qualifikation am Arbeitsmarkt zu verbessern! ...
Sie möchten sich auf die IHK-Ausbildereignungsprüfung nebenberuflich vorbereiten und an Ausbildungen mitwirken? Sie sind im Unternehmen für die Betreuung von Auszubildenden mitverantwortlich bzw. Azubis arbeiten in Ihrer Abteilung? Absolvieren Sie diese ...
Unser Kompakt-Lehrgang umfasst 48 Unterrichtseinheiten in Präsenz. Wir verbinden in diesem Konzept die Vorteile aus Präsenzunterricht und Selbstlerneinheiten, um Sie optimal auf die AEVO-Prüfung vorzubereiten. Neben dem Präsenzunterricht, müssen Sie zusätzlich ...
Gemäß AEVO Ausbilder-Eignungsverordnung, ausgerichtet an IHK-Vorgaben Vorbereitung auf die IHK-Prüfung (inkl. Prüfungsgebühren) Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und planen Bewerber zur Ausbildung suchen und bei der Einstellung mitwirken Ausbildung ...
This 2.5-days course will help the participants to meet the FDA’s PCQI training requirements, understand the requirements of the Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk-based Preventive Controls for Human Food, and develop and implement ...
Die Ausbilder-Prüfung nach der AEVO ist eine bundesweit anerkannte und einheitliche Qualifikation zum Nachweis berufs- und arbeitspädagogischer Kenntnisse gemäß Berufsbildungsgesetz. ...
Die Wirtschaftsakademie München - Ihr Bildungsträger in der Aus - & Weiterbildung
Wir sind eine Bildungsakademie mit moderner Ausrichtung im Bereich der beruflichen Weiterbildung/Erwachsenenbildung. Bei uns können Sie sich sicher sein, intensiv und optimal ...
Sie lernen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Erfahrene Trainer und Trainerinnen machen Sie mit dem IFS-Food Version 7 / Version 8 vertraut und ...
Ausbilden kann und darf nicht jede:r. Um den Köchenachwuchs nach der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) auszubilden, haben Köchinnen und Köche die Ausbildereignungsprüfung abzulegen. Sie ist Bestandteil der Meisterausbildung, kann jedoch auch einzeln ...
In diesem Lehrgang werden Sie im Live-Online Unterricht auf alle Bereiche der bundeseinheitlichen Ausbildereignungsprüfung nach AEVO vorbereitet.
Um eine qualifizierte berufliche Ausbildung zu vermitteln, benötigen Sie neben Ihrer persönlichen und fachlichen ...
Ausbilder benötigen einen Nachweis über ihre Eignung, damit sie Personen ausbilden dürfen. Den Nachweis erhält man nach bestandener Prüfung bei einer Kammer (IHK). Dieser kompakte AEVO-Kurs bereitet optimal auf die schriftliche und praktische Prüfung ...
Gerade in der Lebensmittelbranche ist Qualität von höchster Bedeutung. Wird sie vernachlässigt, kann es schnell zu gesundheitlichen Risiken für Ihre Kunden kommen. Umso wichtiger ist es daher, mit verlässlichen Methoden und Standards ...
Sie sind im Bereich Lebensmittel Ihres IFS-Systems nicht nur für die Aufrechterhaltung verantwortlich, sondern auch für dessen kontinuierliche Weiterentwicklung. Doch gerade im IFS gibt es immer wieder neue Versionen, Doktrinen, Erratums oder ...
Ziel dieser Schulung ist, Sie in die Anforderungen des IFS Food Standards Version 7.0 einzuführen. In diesem Training befassen Sie sich mit dem Inhalt des Standards und wie Sie diesen praktisch umsetzen. Sie lernen die IFS-Anforderungen aus Sicht des ...
Food Defense umfasst präventive Schutzmaßnahmen zur Sicherung von
Lebensmittelbetrieben vor möglicher Sabotage. Neben den Gefahren, die aufgrund von Unachtsamkeit oder mangelhafter Kontrolle eintreten können, müssen Lebensmittel auch vor absichtlichen ...
Interne Audits und Lieferantenaudits, Risikoorientierte Planung, Erstellung der Auditpläne, Durchführung und Bewertung der Audits, Erstellung der Maßnahmenpläne, Übungen und Anregungen ...
*HACCP aus Sicht von IFS, ISO 22000
*Gefahrenanalyse und Präventivprogramme
*Verifizierung und Validierung
*Praktischen Durchführung von Gefahrenanalysen und Risikobewertungen ...
*Grundlagen Lebensmittelrecht
*Lebensmittelsicherheitskultur
*HACCP-Grundsätze
*Methoden zur Durchführung von Gefahrenanalysen und Gefahrenabwehr
*Praktische Übung zur Durchführung von Gefahrenanalysen
*Grundlagen Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie ...
Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren - unverzichtbar für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Dieses Training vermittelt Ihnen ...