Ziel dieser Schulung ist, Sie in die Anforderungen des IFS Food Standards Version 7.0 einzuführen. In diesem Training befassen Sie sich mit dem Inhalt des Standards und wie Sie diesen praktisch umsetzen. Sie lernen die IFS-Anforderungen aus Sicht des ...
Food Defense umfasst präventive Schutzmaßnahmen zur Sicherung von
Lebensmittelbetrieben vor möglicher Sabotage. Neben den Gefahren, die aufgrund von Unachtsamkeit oder mangelhafter Kontrolle eintreten können, müssen Lebensmittel auch vor absichtlichen ...
*HACCP aus Sicht von IFS, ISO 22000
*Gefahrenanalyse und Präventivprogramme
*Verifizierung und Validierung
*Praktischen Durchführung von Gefahrenanalysen und Risikobewertungen ...
Zu den wesentlichen Erfolgsfaktoren jedes Unternehmens gehören qualifizierte Mitarbeiter. Effiziente Personalentwicklung beginnt bei der Berufsausbildung und Nachwuchsförderung. Angesichts der Arbeitsorganisation und den hohen fachlichen Anforderungen ...
Interne Audits und Lieferantenaudits, Risikoorientierte Planung, Erstellung der Auditpläne, Durchführung und Bewertung der Audits, Erstellung der Maßnahmenpläne, Übungen und Anregungen ...
Durch die Teilnahme an dieser Fortbildung erhalten Sie Handlungswissen für betriebliche Führungsaufgaben und hohe Kompetenz in der Personalführung und Ausbildung. Ihre erlangten Fachkompetenzen können Sie bestens als leitende Position in Ihrem Unternehmen ...
*Grundlagen Lebensmittelrecht
*Lebensmittelsicherheitskultur
*HACCP-Grundsätze
*Methoden zur Durchführung von Gefahrenanalysen und Gefahrenabwehr
*Praktische Übung zur Durchführung von Gefahrenanalysen
*Grundlagen Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie ...
In diesem Lehrgang werden Sie in Präsenz auf alle Bereiche der bundeseinheitlichen Ausbildereignungsprüfung nach AEVO vorbereitet.
Um eine qualifizierte berufliche Ausbildung zu vermitteln, benötigen Sie neben Ihrer persönlichen und fachlichen Eignung, ...
Im 3. der vier Teile der Meisterschule werden die betriebswirtschaftlichen, kaufmännischen und rechtlichen Kenntnisse vermittelt und geprüft. Der Meistervorbereitungslehrgang Teil III enthält folgende Themengebiete:
Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen ...
*Einführung und praktische Anwendung von IFS Food
*Einführung und praktische Anwendung von ISO 22000
*Managementsystem - Umsetzung
*Integrierte Managementsysteme ...
Inhalte:
Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen
Ausbildung vorbereiten und bei der Einstellung von Auszubildenden mitwirken
Ausbildung durchführen
Ausbildung abschließen
Mündliches Fachgespräch ...
Unser AEVO-CRASH-Kurs eignet sich besonders für folgende Zielgruppen:
+ Fachkräfte, Abteilungsleiter:innen, Personalreferent:innen und Führungskräfte
+ Ausbilder:innen mit der Auflage die AEVO-Eignung nachzuweisen
+ Fachwirt:innen und Meister:innen, ...
Ihr Nutzen Um erfolgreich zu arbeiten, brauchen Meister mehr als eine herausragende fachliche Kompetenz.Deshalb beschäftigen Sie sich in den Teilen III und IV der Meistervorbereitung intensiv und praxisnah mit den Themen Betriebswirtschaft, Steuern, Recht ...
- Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen - Ausbildung vorbereiten und bei der Einstellung von Auszubildenden mitwirken - Ausbildung durchführen - Ausbildung abschließen ...
Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen
Ausbildung vorbereiten und bei der Einstellung von Auszubildenden mitwirken
Ausbildung durchführen
Ausbildung abschließen ...
Mit dem Studiengang „Fachmann/Fachfrau für kaufmännische Betriebsführung nach der Handwerksordnung (HwO)“ bereiten Sie sich auf anspruchsvolle kaufmännische Aufgaben im Handwerksbetrieb/KMU vor. Nach Abschluss des Studienganges ...
Welche Inhalte vermittelt mir die Online-Weiterbildung?
Mit der Weiterbildung zur Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung erhalten werden Ihnen arbeitspädagogische Kenntnisse vermittelt.
Nach dem Kurs haben Sie in folgenden ...
Ausbildung ist Zukunftssicherung!
Der Ausbilder- oder AdA-Schein gehört immer mehr zur Basisqualifikation von Fach- und Führungskräften. Machen Sie sich fit, um erfolgreich an einer modernen Berufsausbildung mitwirken zu können! ...
Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren - unverzichtbar für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Dieses Training vermittelt Ihnen ...