Zu den wesentlichen Aufgaben von Hygienebeauftragten gehört u. a. die Überwachung der Einhaltung von Maßnahmen im Zusammenhang mit den Hygienestandards und des Konzepts zur Produktsicherheit (HACCP). Die Vorgaben diesbezüglich werden ...
"KursinfoOrtsunabhängig lernen: Der Betriebswirt im Blended LearningSich ständig wandelnde Märkte, steigender Wettbewerb und ein seit Jahren andauernder Fachkräftemangel – die Führung eines Unternehmens erfordert mehr denn je gut ausgebildete Profis, ...
Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) - Eigene Fachkräfte ausbilden! Ihr Vorteil
Nachwuchssicherung im Betrieb
Beruflicher Aufstieg und persönliche Weiterentwicklung
Modulbaustein zur Meisterprüfung
Praxisnaher Lehrgang
Bundesweit gültig
Mit ...
Unser Online-Lehrgang bietet eine fundierte und praxisnahe Vorbereitung auf das Ausbildungsgeschehen und bereitet Sie gezielt auf die Ausbildereignungsprüfung der IHK nach der AEVO (Ausbilder-Eignungsverordnung) vor. Ziel ist nicht nur das Vermitteln ...
Das dreitägige Seminar "Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie" befähigt Sie anhand einer umfangreichen und anschaulichen Schulung die Sicherheit von Lebensmitteln und deren hygienische Verarbeitung in Ihrem Unternehmen zu gewährleisten. Im ...
Kraftfahrzeug-Technikermeister/-innen kennen sich nicht nur mit allem rund um das Thema Kfz aus, sondern auch mit betrieblichen und betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen. Sie übernehmen in Betrieben Führungs-, Organisations- und Sachaufgaben. Hauptaufgabe ...
Das dreitägige IFS Seminar bereitet Sie vollumfänglich und praxiserprobt auf Ihre Tätigkeit als IFS Beauftragter & Interner Auditor im Unternehmen vor. Dabei lernen Sie Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Qualitätsmanagement ...
Von Ausbildern werden weitreichende berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse erwartet, denn der Erfolg der Berufsausbildung hängt im Wesentlichen von der Persönlichkeit und den fachlichen sowie pädagogischen Kompetenzen der Ausbilderinnen und Ausbilder ...
Unser eintägiges HACCP Seminar vermittelt Ihnen anschaulich und praxisnah umfangreiche Kenntnisse zur HACCP-Analyse auf Basis des "Codex Alimentarius". Sie erfahren, wie Sie ein schlankes und effizientes HACCP-System aufbauen. Sie trainieren die Erstellung ...
Aktuelle lebensmittelrechtliche Grundlagen Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung Vermeidung von nachteiligen Beeinflussungen der verschiedensten Lebensmittel Eigenkontrollen inklusive Eigenkontrollplan nach HACCP-Grundsätzen ...
Werden Sie kaufmännischer Experte der mittleren Führungsebene!
Durch Ihr Handlungswissen für betriebliche Organisations- und Analyseaufgaben und Ihre hohe Kompetenz in Personalmanagement und Ausbildung erschließen Sie sich neue Perspektiven in Ihrem ...
In der Lebensmittelbranche gibt es zahlreiche Gesetze und Vorschriften, die dem Schutz der Verbraucher dienen und von Unternehmen unbedingt umgesetzt werden müssen. Um dieser Herausforderung gerecht zu werden, ist Fachwissen notwendig, das Sie dazu ...
Dein Plan: die betriebliche Ausbildung nach der Ausbildereignungsverordnung Die Ausbildung der Ausbilder Online ist für all jene, die in Zukunft Ausbilder in verschiedensten Funktionen und Hierarchieebenen werden möchten. Die Weiterbildung ist für jede ...
Im Lehrgang ""Geprüfter Fachmann für kaufmännische Betriebsführung nach der
Handwerksordnung"" vermitteln wir Ihnen die berufliche Handlungskompetenz, die notwendig
ist, um als Führungskraft im Unternehmen aktiv werden zu können. Handlungsbereich 1:
...
Gemeinsam für ein starkes Nahrungsmittelhandwerk – nicht nur in der Metropolregion
Frankfurt-Rhein-Main:
Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer ...