Partner

Passwort vergessen | Registrieren

Hygienebeauftragte*r in der Lebensmittelindustrie

Das dreitägige Seminar "Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie" befähigt Sie anhand einer umfangreichen und anschaulichen Schulung die Sicherheit von Lebensmitteln und deren hygienische Verarbeitung in Ihrem Unternehmen zu gewährleisten. Im
18.11.2024 - 19.11.2024

74074 Heilbronn
780,00
Bruttopreis

Kursbeschreibung:

Das zweitägige Seminar "Hygienebeauftragter in der Lebensmittelindustrie" befähigt Sie anhand einer umfangreichen und anschaulichen Schulung die Sicherheit von Lebensmitteln und deren hygienische Verarbeitung in Ihrem Unternehmen zu gewährleisten. Im Rahmen des Seminars befassen Sie sich mit allen relevanten und gültigen Vorschriften und Gesetzen, wie zum Beispiel dem Umgang mit Desinfektionsmitteln.
Im Rahmen Ihrer Tätigkeit als Verantwortliche/r Hygienebeauftragte/r sind Sie in der Lage ein aussagekräftiges Hygienemonitoring aufzustellen und eigenständig Hygieneschulungen in Ihrem Betrieb durchzuführen. Die Schulung bietet zahlreiche praktische und vor allem praxisrelevante Übungen, Gruppenarbeiten und Workshops.
- Grundlagen der Mikrobiologie
- Gesetze, Vorschriften und Richtlinien
- Personalhygiene
- Hygieneschulungen
- Produktions- und Lebensmittelhygiene
- Betriebshygiene
- Konservierung von Lebensmitteln
- Reinigung/Desinfektion/Schädlingsbekämpfung
- Dokumentation/Hygienemonitoring
- praktische Übungen
- Abklatsch-Proben
- GlowCheck
- Erstellen von Dokumentationen
- Übungen für den Arbeitsalltag


Die Fakten in Kürze:

Veranstaltungs-CodeFB24-500201-56117296

Voraussetzungen für die Teilnahme an diesem Kurs:
Führungskräfte aus Lebensmittelbetrieben, HACCP-Beauftragte, HACCP-Teamleiter, Serviceleiter von Lebensmittelbetrieben, Teamleiter und Objektleiter aus Gebäudereinigungsunternehmen, Serviceleiter und Führungskräfte aus Großküchen, etc.


Bildungsziel der Schulung:
Teilnahmebescheinigung


Veranstaltungsort:
74074 Heilbronn


Starttermin: 18.11.2024 - 19.11.2024
08:30 - 16:30


Veranstaltungsort:

74074 Heilbronn

Warum Daten freischalten?

Wir sind ein Vergleichsportal und bringen Kursteilnehmer und Kursveranstalter zueinander. Beide Seiten dürfen Ehrlichkeit, Transparenz und Schutz erwarten!


Vermeidung von Spam-Anfragen
Wir übermitteln an die Veranstalter nur ernstgemeinte Anfragen und Buchungen. Deshalb hat dieser Anbieter den Spam-Schutz aktiviert.

Vermeidung von Spam-Werbung
Sie erhalten von uns keinerlei unerwünschte oder unpassende Werbung, weder per Email, noch auf dem Postweg oder anderen Kanälen.
Schutz der Veranstalterdaten
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß das massenhafte sammeln von Veranstalter-Daten zu Akquise- oder Werbezwecken strengstens untersagt ist.

Schutz Ihrer Adressdaten
Andererseits erhält ein Veranstalter Adressdaten nur dann, wenn ein Kurs ausgewählt wurde. Das geschieht zum Beispiel dann, wenn Sie weitere Infos anfordern oder buchen. Keine Dritten oder andere Veranstalter erhalten Ihre Daten!
Kein Abo und keinerlei andere Kosten
Wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbung und Vermittlung von Kursbuchungen. Daher entstehen Ihnen keinerlei Kosten, auch ausdrücklich keine Mehrkosten bei Buchung direkt bei uns! (siehe Best-Preis-Garantie direkt im jeweiligen Angebot)

Zusätzliche Registrierung möglich
Falls Sie Ihre Adressdaten für spätere Besuche hinterlegen möchten, können Sie sich registrieren. Damit stehen Ihnen weitere nützliche Funktionen zur Verfügung wie etwa die Favoriten.

vollständige Adresse freischalten
Kostenlose Freischaltung: Ihre Kontaktdaten

Veranstalter:

IHK Zentrum für Weiterbildung GmbH
Ferdinand-Braun-Straße 20
DE 74074 Heilbronn
Telefonnummer anzeigen

Weitere Orte / Termine:

74074 Heilbronn1 Termin am 18.11.2024 - 19.11.2024
  • 18.11.2024 - 19.11.2024
Hygienebeauftragte*r in der Lebensmittelindustrie
Unverbindlich vergleichen
Kostenlos Infos anfordern
Bestpreisgarantie

Hygienebeauftragte*r in der Lebensmittelindustrie
780,00 €
Als Fachkraft mehr verdienen
Jetzt in der FACHKRAFT-BÖRSE einloggen