Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt
Kursbeschreibung:
Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt- Verarbeitung von Kuvertüre
- Hohlkörper mit Oberflächeneffekt
- Pralinenfüllungen und Einsetzen von Pralinen
- Qualitätsanforderungen
- Aufzeigen von Fehlerquellen, Ursachen, Abhilfe
- Herstellen von Lebkuchenteigen/ -massen und Früchtebrot
- Kakaoerzeugnisse
- Kakaomasse und ihre Bestandteile (Inhaltsstoffe)
- Unterscheidungsmerkmale von Schokolade, Kuvertüre, Fettglasuren
- Die Kunst des Temperierens
- Tablieren / Impfen / Mikrowelle
- Präsentation der Süßwaren
- Anwendung unterschiedlicher Herstellungsverfahren
- Produkte aus Getreidearten/ Produkte aus Nichtgetreidearten
- Feine Backwaren aus Massen
- Süße Dauerbackwaren - Herstellen von Trend¿Gebäck
- Füllungen/ Glasuren/ Dekormöglichkeiten
- Herstellen von Konfekt aus Mürbeteig, Marzipan-, Baiser-, Makronenmassen
Die Fakten in Kürze:
Veranstaltungs-Code | FB24-323353-54602430 |
Bildungsziel der Schulung:
- Auffrischen/ Festigen von Kenntnissen und Handfertigkeiten - Erlernen des richtigen Umgangs der richtigen Verwendung und Handhabung der Materialien, um Qualitätsprodukte herzustellen
Dieser Kurs ist förderfähig:
Für KMU-Betriebe förderfähig über das Modell ""Ergänzungslehrgang"".
Veranstaltungsort:
98527 Suhl
Starttermin: Auf Anfrage
08.12.2023
Veranstaltungsort:
98527 Suhl
Warum Daten freischalten?
Wir sind ein Vergleichsportal und bringen Kursteilnehmer und Kursveranstalter zueinander. Beide Seiten dürfen Ehrlichkeit, Transparenz und Schutz erwarten!
Vermeidung von Spam-Anfragen
Wir übermitteln an die Veranstalter nur ernstgemeinte Anfragen und Buchungen. Deshalb hat dieser Anbieter den Spam-Schutz aktiviert.
Vermeidung von Spam-Werbung
Sie erhalten von uns keinerlei unerwünschte oder unpassende Werbung, weder per Email, noch auf dem Postweg oder anderen Kanälen.
Wir übermitteln an die Veranstalter nur ernstgemeinte Anfragen und Buchungen. Deshalb hat dieser Anbieter den Spam-Schutz aktiviert.
Vermeidung von Spam-Werbung
Sie erhalten von uns keinerlei unerwünschte oder unpassende Werbung, weder per Email, noch auf dem Postweg oder anderen Kanälen.
Schutz der Veranstalterdaten
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß das massenhafte sammeln von Veranstalter-Daten zu Akquise- oder Werbezwecken strengstens untersagt ist.
Schutz Ihrer Adressdaten
Andererseits erhält ein Veranstalter Adressdaten nur dann, wenn ein Kurs ausgewählt wurde. Das geschieht zum Beispiel dann, wenn Sie weitere Infos anfordern oder buchen. Keine Dritten oder andere Veranstalter erhalten Ihre Daten!
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß das massenhafte sammeln von Veranstalter-Daten zu Akquise- oder Werbezwecken strengstens untersagt ist.
Schutz Ihrer Adressdaten
Andererseits erhält ein Veranstalter Adressdaten nur dann, wenn ein Kurs ausgewählt wurde. Das geschieht zum Beispiel dann, wenn Sie weitere Infos anfordern oder buchen. Keine Dritten oder andere Veranstalter erhalten Ihre Daten!
Kein Abo und keinerlei andere Kosten
Wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbung und Vermittlung von Kursbuchungen. Daher entstehen Ihnen keinerlei Kosten, auch ausdrücklich keine Mehrkosten bei Buchung direkt bei uns! (siehe Best-Preis-Garantie direkt im jeweiligen Angebot)
Zusätzliche Registrierung möglich
Falls Sie Ihre Adressdaten für spätere Besuche hinterlegen möchten, können Sie sich registrieren. Damit stehen Ihnen weitere nützliche Funktionen zur Verfügung wie etwa die Favoriten.
Wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbung und Vermittlung von Kursbuchungen. Daher entstehen Ihnen keinerlei Kosten, auch ausdrücklich keine Mehrkosten bei Buchung direkt bei uns! (siehe Best-Preis-Garantie direkt im jeweiligen Angebot)
Zusätzliche Registrierung möglich
Falls Sie Ihre Adressdaten für spätere Besuche hinterlegen möchten, können Sie sich registrieren. Damit stehen Ihnen weitere nützliche Funktionen zur Verfügung wie etwa die Favoriten.
vollständige Adresse freischalten
Kostenlose Freischaltung: Ihre Kontaktdaten
Veranstalter:
Für diesen Eintrag haben sich bisher 346 Besucher interessiert.