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HACCP - Beauftragter m/w/d

Gefahren, die in Betrieben der Lebensmittelindustrie nicht erkannt und behoben werden, können verheerende Folgen haben. Mit den HACCP-Prinzipien können Risiken für einen Sachverhalt beurteilt werden, um Gefahren als solche zu erkennen und an den entsprechenden
21.05.2024 - 22.05.2024

1.297,10
Bruttopreis

Kursbeschreibung:

  • Aufgabenbereiche eines HACCP-Beauftragten
  • Anforderungen der bekannten Lebensmittelstandards (IFS, BRC, FSSC)
  • Bedeutung und praktische Umsetzung des Codex Alimentarius, HACCP und Hygiene
  • Hygiene- und HACCP-Zielsetzungen
  • Präventivprogramme (Fremdkörper-, Allergen-, GVO-Management)
  • Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts
  • Legal Compliance Lebensmittel
  • Lebensmittelsicherheitspolitik erarbeiten
  • Wirksamkeit des Lebensmittelsicherheitssystems bewerten
  • Lebensmittelsicherheitskultur und -gruppe
  • Praxisübung – Hygieneziele und Managementreview entwickeln
Nach einer bestandenen Online-Prüfung erhalten Sie das Zertifikat „HACCP-Beauftragter“. Das Zertifikat ist unbefristet gültig

Die Fakten in Kürze:

Veranstaltungs-CodeFB24-467693-54528302

Voraussetzungen für die Teilnahme an diesem Kurs:
Voraussetzung ist das Seminar „Grundwissen HACCP“ oder vergleichbare Kenntnisse. Es wird eine schriftliche Online-Prüfung durchgeführt.


Preis: 1.297,10 €
inkl. Handout, Arbeitshilfen & Teilnahmebescheinigung
Bei der Preisangabe handelt es sich um den Bruttopreis.


Veranstaltungsort:


Kursart:
Online-Kurs


Starttermin: 21.05.2024 - 22.05.2024
2 Seminartage (16 SE) 09:00 - 17:00 Uhr


Veranstaltungsort:



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Weitere Orte / Termine:

Online-Kurs 3 Termine ab 21.05.2024 - 22.05.2024
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