Partner

Passwort vergessen | Registrieren

Fleischer - Meistervorbereitungslehrgang Teil II und I - Teilzeit Gallinchen

Neben dem praxisorientierten fachmännischen Zerlegen von Fleisch und den verschiedenen Herstellungsmöglichkeiten von Wurstwaren beschäftigt sich die Fleischer Meisterschule in Teilzeit darüber hinaus auch mit theoretischen Inhalten. So werden den angehenden ...
06.09.2024 - 11.10.2025

03051 Cottbus
4.600,00
Bruttopreis

Kursbeschreibung:

Neben dem praxisorientierten fachmännischen Zerlegen von Fleisch und den verschiedenen Herstellungsmöglichkeiten von Wurstwaren beschäftigt sich die Fleischer Meisterschule in Teilzeit darüber hinaus auch mit theoretischen Inhalten. So werden den angehenden Fleischermeistern und Fleischermeisterinnen die aktuellen Standards hinsichtlich Hygiene bei der Fleisch- und Wurstverarbeitung sowie tiefgründige Kenntnisse des Lebensmittelrechts vermittelt. Auch Kalkulation und Mathematik spielen eine große Rolle im beruflichen Alltag eines/einer Fleischermeisters / Fleischermeisterin und sind daher essentieller Bestandteil der Teilzeit Meisterausbildung im Fleischerhandwerk. Ein weiterer Anspruch der Fleischer Meisterschule in Teilzeit an die Absolventen/innen ist die Verkaufskunde sowie die ästhetische und geschmacksanregende Präsentation von Fleisch- und Wurstprodukten für den Endverbraucher an der Theke. Teil I Brühwurst, Rohwurst, Kochwurst
Zerlegungskalkulation
Zerlegen von Schweinhälften und Rindvierteln
Beffe-Berechnungen Teil II Hygiene
Verkaufskunde
technologien
Vorschriften und Lebensmittelrecht
Mathematik und Kalkulation

Die Fakten in Kürze:

Veranstaltungs-CodeFB24-361450-51511717

Voraussetzungen für die Teilnahme an diesem Kurs:
Zur Teilnahme am Meistervorbereitungslehrgang im Fleischerhandwerk ist eine abgeschlossene Berufsausbildung oder eine mehrjährige Berufstätigkeit im Fleischerhandwerk nachzuweisen.


Dieser Kurs ist förderfähig:
75 % Förderung möglich. Informieren Sie sich unter www.aufstiegs-bafoeg.de


Veranstaltungsort:
03051 Cottbus


Starttermin: 06.09.2024 - 11.10.2025
freitags von 16.30 bis 20.30 Uhr und samstags von 8 bis 15.15 Uhr


Veranstaltungsort:

03051 Cottbus

Warum Daten freischalten?

Wir sind ein Vergleichsportal und bringen Kursteilnehmer und Kursveranstalter zueinander. Beide Seiten dürfen Ehrlichkeit, Transparenz und Schutz erwarten!


Vermeidung von Spam-Anfragen
Wir übermitteln an die Veranstalter nur ernstgemeinte Anfragen und Buchungen. Deshalb hat dieser Anbieter den Spam-Schutz aktiviert.

Vermeidung von Spam-Werbung
Sie erhalten von uns keinerlei unerwünschte oder unpassende Werbung, weder per Email, noch auf dem Postweg oder anderen Kanälen.
Schutz der Veranstalterdaten
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß das massenhafte sammeln von Veranstalter-Daten zu Akquise- oder Werbezwecken strengstens untersagt ist.

Schutz Ihrer Adressdaten
Andererseits erhält ein Veranstalter Adressdaten nur dann, wenn ein Kurs ausgewählt wurde. Das geschieht zum Beispiel dann, wenn Sie weitere Infos anfordern oder buchen. Keine Dritten oder andere Veranstalter erhalten Ihre Daten!
Kein Abo und keinerlei andere Kosten
Wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbung und Vermittlung von Kursbuchungen. Daher entstehen Ihnen keinerlei Kosten, auch ausdrücklich keine Mehrkosten bei Buchung direkt bei uns! (siehe Best-Preis-Garantie direkt im jeweiligen Angebot)

Zusätzliche Registrierung möglich
Falls Sie Ihre Adressdaten für spätere Besuche hinterlegen möchten, können Sie sich registrieren. Damit stehen Ihnen weitere nützliche Funktionen zur Verfügung wie etwa die Favoriten.

vollständige Adresse freischalten
Kostenlose Freischaltung: Ihre Kontaktdaten

Veranstalter:

Handwerkskammer Cottbus
Am Altmarkt, 17, Abteilung FM
DE 03046 Brandenburg - Cottbus
Telefonnummer anzeigen

Weitere Orte / Termine:

03051 Cottbus1 Termin am 06.09.2024 - 11.10.2025
  • 06.09.2024 - 11.10.2025
Für diesen Eintrag haben sich bisher 295 Besucher interessiert.
Fleischer - Meistervorbereitungslehrgang Teil II und I - Teilzeit Gallinchen
Unverbindlich vergleichen
Kostenlos Infos anfordern
Bestpreisgarantie

Fleischer - Meistervorbereitungslehrgang Teil II und I - Teilzeit Gallinchen
4.600,00 €
Als Fachkraft mehr verdienen
Jetzt in der FACHKRAFT-BÖRSE einloggen