Partner

Passwort vergessen | Registrieren

Zeitgemäße Küche: Sous Vide garen und Vakuum-Sensor-Technik

In diesem Seminar dreht sich alles um die Trends der zeitgemäßen Küche mit optimaler Vorbereitung und Hygiene. Mit der Vakuumier-Sensor-Technik werden traditionelle Garmethoden mit moderner Technik und Kochprogrammen präsentiert. Heute wird das Verfahren
29.10.2024

47798 Krefeld
290,00
Bruttopreis

Kursbeschreibung:

  • Vorstellung der neuen Vakuumier-Technik mit Sensor
  • Vakuum-Programme wie z. B. das Aromatisieren, Marinieren und Reinigen von Schalentieren
  • die Sous-Vide-Technik (Haltbarkeit/Zeitersparnis/Flexibilität)
  • Kombination Vakuum- und Niedertemperatur-Garen
  • Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse
  • Arbeiten mit iSi-Espumas
  • Rapid Infusion, Nitro-Getränke
  • • Vermittlung der Kombinationsvielfalt auch mit heimischen Produkten
  • Natur- und Bio-Gewürze sowie ausgefallene Gewürze


Die Fakten in Kürze:

Veranstaltungs-CodeFB24-46196-53836932

Veranstaltungsort:
47798 Krefeld


Starttermin: 29.10.2024
1 Tag


Veranstaltungsort:

47798 Krefeld

Warum Daten freischalten?

Wir sind ein Vergleichsportal und bringen Kursteilnehmer und Kursveranstalter zueinander. Beide Seiten dürfen Ehrlichkeit, Transparenz und Schutz erwarten!


Vermeidung von Spam-Anfragen
Wir übermitteln an die Veranstalter nur ernstgemeinte Anfragen und Buchungen. Deshalb hat dieser Anbieter den Spam-Schutz aktiviert.

Vermeidung von Spam-Werbung
Sie erhalten von uns keinerlei unerwünschte oder unpassende Werbung, weder per Email, noch auf dem Postweg oder anderen Kanälen.
Schutz der Veranstalterdaten
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß das massenhafte sammeln von Veranstalter-Daten zu Akquise- oder Werbezwecken strengstens untersagt ist.

Schutz Ihrer Adressdaten
Andererseits erhält ein Veranstalter Adressdaten nur dann, wenn ein Kurs ausgewählt wurde. Das geschieht zum Beispiel dann, wenn Sie weitere Infos anfordern oder buchen. Keine Dritten oder andere Veranstalter erhalten Ihre Daten!
Kein Abo und keinerlei andere Kosten
Wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbung und Vermittlung von Kursbuchungen. Daher entstehen Ihnen keinerlei Kosten, auch ausdrücklich keine Mehrkosten bei Buchung direkt bei uns! (siehe Best-Preis-Garantie direkt im jeweiligen Angebot)

Zusätzliche Registrierung möglich
Falls Sie Ihre Adressdaten für spätere Besuche hinterlegen möchten, können Sie sich registrieren. Damit stehen Ihnen weitere nützliche Funktionen zur Verfügung wie etwa die Favoriten.

vollständige Adresse freischalten
Kostenlose Freischaltung: Ihre Kontaktdaten

Weitere Orte / Termine:

47798 Krefeld2 Termine ab 29.10.2024
Für diesen Eintrag haben sich bisher 321 Besucher interessiert.
Zeitgemäße Küche: Sous Vide garen und Vakuum-Sensor-Technik
Unverbindlich vergleichen
Kostenlos Infos anfordern
Bestpreisgarantie

Zeitgemäße Küche: Sous Vide garen und Vakuum-Sensor-Technik
290,00 €
Als Fachkraft mehr verdienen
Jetzt in der FACHKRAFT-BÖRSE einloggen