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Basiswissen Lebensmittelrecht

Praxiswissen als Basisseminar Lebensmittelrecht verschafft Ihnen einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen Bestimmungen des Lebensmittelrechts. Neben den bereits geltenden Vorschriften werden auch die wichtigsten Rechtsentwicklungen
19.08.2024

821,10
Bruttopreis

Kursbeschreibung:

  • Grundlagen des Lebensmittelrechts EU & National
  • Leitlinien
  • Maßgebliche Verordnungen
  • Basis-Verordnung (178/2002)
  • Lebensmittelinformations-Verordnung [LMIV]
  • Health Claims-Verordnung (1924/2006)
  • Öko-Basis-Verordnung (834/2007)
  • Lebensmittelzusatzstoffverordnung (1333/2008)
  • Aromenverordnung (1334/2008)
  • Qualitätsregelungen Agrarerzeugnisse (1151/2012)
  • Novel Food-Verordnung
  • Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB)
  • Richtlinien der Lebensmittelindustrie
  • Richt- und Warnwerte der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie [DGHM]
  • Lebensmittelrechtliche Verantwortung und Sorgfaltspflicht
  • Amtliche Lebensmittelüberwachung
  • Staatliche Verbraucherinformation
  • Verbraucherinformationsgesetz [VIG]
  • Portale des Bundes


Die Fakten in Kürze:

Veranstaltungs-CodeFB24-467699-54528306

Voraussetzungen für die Teilnahme an diesem Kurs:
keine


Preis: 821,10 €
inkl. Handout, Arbeitshilfen & Teilnahmebescheinigung
Bei der Preisangabe handelt es sich um den Bruttopreis.


Veranstaltungsort:


Kursart:
Online-Kurs


Starttermin: 19.08.2024
1 Seminartag (8 SE) 09:00 - 16:30 Uhr


Veranstaltungsort:



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Weitere Orte / Termine:

Online-Kurs 2 Termine ab 19.08.2024
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