Partner

Passwort vergessen | Registrieren

Schulung nach § 4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)

Aktuelle lebensmittelrechtliche Grundlagen Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung Vermeidung von nachteiligen Beeinflussungen der verschiedensten Lebensmittel Eigenkontrollen inklusive Eigenkontrollplan nach HACCP-Grundsätzen ...
27.11.2024

66280 Sulzbach
493,85
Bruttopreis

Kursbeschreibung:

  • Aktuelle lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung
  • Vermeidung von nachteiligen Beeinflussungen der verschiedensten Lebensmittel
  • Eigenkontrollen inklusive Eigenkontrollplan nach HACCP-Grundsätzen
  • Lebensmittelhygiene, Personalhygiene, Mindestanforderungen an Betriebsräume
  • Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und Risikobewertung
  • Lebensmittelkennzeichnung nach Zusatzstoffzulassungsverordnung sowie Allergenkennzeichnung nach Lebensmittelinformationsverordnung
  • Lagerausstattung und Organisation
  • Krisenmanagement, Havarieplan
  • Abfallmanagement
  • Eingliederung der Schulungsverpflichtungen in die vorhandenen Arbeitsprozesse


Hinweis:
Nach der Schulung können Sie ohne weitere finanzielle Belastungen die folgende Schulung in Ihrem Betrieb selbst durchführen. Sie kennen die aktuellen Rechtslagen genau, wissen, wie Sie mit den verschiedenen Anforderungen umzugehen haben und schützen sich auch dadurch vor eventuellen Schadensersatzansprüchen im Zusammenhang mit dem Produkthaftungsgesetz (ProdHaftG) und dem Bürgerlichen Gesetzbuch (BGB).

Die Fakten in Kürze:

Veranstaltungs-CodeFB24-298937-51056618

Bildungsziel der Schulung:
Die Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, LMHV vom 08. August 2007, fordert in § 4, dass leichtverderbliche Lebensmittel nur von Personen hergestellt, behandelt oder in Verkehr gebr


Veranstaltungsort:
66280 Sulzbach


Veranstaltungsort:

66280 Sulzbach

Warum Daten freischalten?

Wir sind ein Vergleichsportal und bringen Kursteilnehmer und Kursveranstalter zueinander. Beide Seiten dürfen Ehrlichkeit, Transparenz und Schutz erwarten!


Vermeidung von Spam-Anfragen
Wir übermitteln an die Veranstalter nur ernstgemeinte Anfragen und Buchungen. Deshalb hat dieser Anbieter den Spam-Schutz aktiviert.

Vermeidung von Spam-Werbung
Sie erhalten von uns keinerlei unerwünschte oder unpassende Werbung, weder per Email, noch auf dem Postweg oder anderen Kanälen.
Schutz der Veranstalterdaten
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß das massenhafte sammeln von Veranstalter-Daten zu Akquise- oder Werbezwecken strengstens untersagt ist.

Schutz Ihrer Adressdaten
Andererseits erhält ein Veranstalter Adressdaten nur dann, wenn ein Kurs ausgewählt wurde. Das geschieht zum Beispiel dann, wenn Sie weitere Infos anfordern oder buchen. Keine Dritten oder andere Veranstalter erhalten Ihre Daten!
Kein Abo und keinerlei andere Kosten
Wir finanzieren uns ausschließlich durch Werbung und Vermittlung von Kursbuchungen. Daher entstehen Ihnen keinerlei Kosten, auch ausdrücklich keine Mehrkosten bei Buchung direkt bei uns! (siehe Best-Preis-Garantie direkt im jeweiligen Angebot)

Zusätzliche Registrierung möglich
Falls Sie Ihre Adressdaten für spätere Besuche hinterlegen möchten, können Sie sich registrieren. Damit stehen Ihnen weitere nützliche Funktionen zur Verfügung wie etwa die Favoriten.

vollständige Adresse freischalten
Kostenlose Freischaltung: Ihre Kontaktdaten

Veranstalter:

TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH
Am TÜV 1
DE 66280 Sulzbach
Telefonnummer anzeigen

Weitere Orte / Termine:

66280 Sulzbach1 Termin am 27.11.2024 - 27.11.2024
  • 27.11.2024 - 27.11.2024
Für diesen Eintrag haben sich bisher 88 Besucher interessiert.
Schulung nach § 4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
Unverbindlich vergleichen
Kostenlos Infos anfordern
Bestpreisgarantie

Schulung nach § 4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV)
493,85 €
Als Fachkraft mehr verdienen
Jetzt in der FACHKRAFT-BÖRSE einloggen