Werden Sie kaufmännischer Experte der mittleren Führungsebene!
Durch Ihr Handlungswissen für betriebliche Organisations- und Analyseaufgaben und Ihre hohe Kompetenz in Personalmanagement und Ausbildung erschließen Sie sich neue Perspektiven in Ihrem ...
In der Lebensmittelbranche gibt es zahlreiche Gesetze und Vorschriften, die dem Schutz der Verbraucher dienen und von Unternehmen unbedingt umgesetzt werden müssen. Um dieser Herausforderung gerecht zu werden, ist Fachwissen notwendig, das Sie dazu ...
Im Lehrgang ""Geprüfter Fachmann für kaufmännische Betriebsführung nach der
Handwerksordnung"" vermitteln wir Ihnen die berufliche Handlungskompetenz, die notwendig
ist, um als Führungskraft im Unternehmen aktiv werden zu können. Handlungsbereich 1:
...
Gemeinsam für ein starkes Nahrungsmittelhandwerk – nicht nur in der Metropolregion
Frankfurt-Rhein-Main:
Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer ...
Der Meister des Handwerks soll über seine praktische Berufserfahrung hinaus in der Lage sein, Betriebsabläufe im Gesamtzusammenhang zu erkennen und zu beurteilen. Der Teil III befähigt den Meister des Handwerks, qualifizierte Sachaufgaben wie Rechnungswesen, ...
Werden Sie kaufmännischer Experte der mittleren Führungsebene!
Durch Ihr Handlungswissen für betriebliche Organisations- und Analyseaufgaben und Ihre hohe Kompetenz in Personalmanagement und Ausbildung erschließen Sie sich neue Perspektiven in Ihrem ...
Die neue Prüfungsordnung Meisterprüfung benennt die Handlungsfelder. Diese zielen darauf ab, die künftigen Handwerksmeister/innen und Führungskräfte so zu qualifizieren, dass sie vielfältige betriebliche Fragestellungen flexibel, kompetent und professionell ...
Angesichts der gestiegenen inhaltlichen Anforderungen und den gewachsenen pädagogischen Herausforderungen in der beruflichen Bildung sind berufs- und arbeitspädagogische Qualifikationen unverzichtbar. Diese Qualifikationen haben eine große Bedeutung für ...
Um die Ausbildereignung nachzuweisen, ist eine schriftliche und eine praktische Prüfung abzulegen. Prüflinge, die die Weiterbildung zu einem Fachwirt erfolgreich nachweisen können, sind von der schriftlichen Prüfung befreit. Um also die gefragte Zusatzqualifikation ...
Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 4. ...
Teil IV Handlungsfeld 1: Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen
Handlungsfeld 2: Ausbildung vorbereiten und Einstellung von Auszubildenden durchführen
Handlungsfeld 3: Ausbildung durchführen
Handlungsfeld 4: Ausbildung abschließen ...
Prüfung der Ausbildungsvoraussetzungen und Planung der Ausbildung
Vorbereitung der Ausbildung und Durchführung der Einstellung von Auszubildenden
Durchführung der Ausbildung
Abschluss der Ausbildung ...
Im 4. der vier Teile der Meisterschule stehen die Berufs- und Arbeitspädagogischen Kenntnisse im Vordergrund. Die Themengebiete im Teil IV der Meisterschule setzen sich wie folgt zusammen:
Prüfung der Ausbildungsvoraussetzungen und Planung der Ausbildung
...
Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 3. ...