Als Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme lernen Sie alle Aufgaben als verantwortliche Person für Lebensmittelsicherheit und -qualität zur erfolgreichen Implementierung sowie Weiterentwicklung eines QM-Systems nach IFS / BRC, ISO/FSSC 22000 in ...
Alle Unternehmen benötigen für ihre Personalentwicklung und Nachwuchsgewinnung fähige und kompetente Ausbilder. Der Lehrgang zur Ausbildereignung vermittelt die Methoden und Instrumente, um betriebliche Ausbildung optimal zu planen und durchzuführen. ...
Seit Inkrafttreten des Berufsbildungsgesetzes werden an die Eignung der Ausbilder besondere Anforderungen gestellt. Als künftige Fachleute im dualen System der Berufsausbildung wird die Umsetzung von sich ändernden Zielen der Berufsbildung in ...
Die Weiterbildung zum Ausbilder der Ausbilder (AdA) eröffnet vielfältige berufliche Möglichkeiten in Unternehmen. Mit dieser Qualifikation sind Sie in der Lage, Auszubildende professionell anzuleiten und zu fördern. Als Ausbilder oder Ausbildungsbeauftragter ...
In den letzten Jahren haben sich große Veränderungen in Bezug auf den Anspruch an das Qualitätsmanagement ergeben. Es gehört zunehmend zur strategischen Planung für die gesamte Organisationsentwicklung. Die enge Verbindung zwischen ...
Ausbilder - Eignungsprüfung. Vorbereitungslehrgang AEVO in Vollzeit an unserem Standort in Hannover.
Für diesen Lehrgang können Sie Bildungsurlaub beantragen. ...
Als Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme lernen Sie alle Aufgaben als verantwortliche Person für Lebensmittelsicherheit und -qualität zur erfolgreichen Implementierung sowie Weiterentwicklung eines QM-Systems nach IFS / BRC, FSSC 22000 und ...
Als Qualitätsmanagementbeauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme sind Sie für die Umsetzung, die kontinuierliche Verbesserung sowie für das Controlling des betrieblichen Lebensmittelmanagements für Lebensmittelsicherheit ...
Im 3. der vier Teile der Meisterschule werden die betriebswirtschaftlichen, kaufmännischen und rechtlichen Kenntnisse vermittelt und geprüft. Der Meistervorbereitungslehrgang Teil III enthält folgende Themengebiete:
Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen ...
Die Belehrung ist für alle Personen verpflichtend, die regelmäßig gewerbsmäßig hygisch sensible Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen. ...
Allgemeine Grundlagen
Planung der Ausbildung
Einstellung von Auszubildenden
Ausbildung am Arbeitsplatz
Förderung des Lernprozesses
Ausbildung in der Gruppe
Abschluss der Ausbildung ...
Im 3. der vier Teile der Meisterschule werden die betriebswirtschaftlichen, kaufmännischen und rechtlichen Kenntnisse vermittelt und geprüft. Der Meistervorbereitungslehrgang Teil III enthält folgende Themengebiete:
Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen ...
Der Anspruch an das Qualitätsmanagement eines Unternehmens erfährt gerade in den letzten Jahren große Veränderungen. Mehr und mehr gehört das Qualitätsmanagement zur strategischen Planung für die gesamte Organisationsentwicklung. ...
Mit dieser Kurskonzeption und einer entsprechenden Auswahl an erfahrenen Referentinnen erwerben die Teilnehmer/-innen handwerkliches Können, fachliches Wissen und die Einsicht in die eigene Person, die sie in die Lage bringen, für die professionellen ...
Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) - Eigene Fachkräfte ausbilden! Ihr Vorteil
Nachwuchssicherung im Betrieb
Beruflicher Aufstieg und persönliche Weiterentwicklung
Modulbaustein zur Meisterprüfung
Praxisnaher Lehrgang
Bundesweit gültig
Mit ...
Werden Sie kaufmännischer Experte der mittleren Führungsebene!
Durch Ihr Handlungswissen für betriebliche Organisations- und Analyseaufgaben und Ihre hohe Kompetenz in Personalmanagement und Ausbildung erschließen Sie sich neue Perspektiven in Ihrem ...
*International Featured Standard (IFS) Food Version 8
*Anwendungsbereich des IFS Food
*KO-Kriterien
*IFS-Food-Anforderungskatalog
*Bewertungssystem
*Zertifizierungsverfahren
*Besonderheiten bei der Zertifizierung ...